1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Игры под музыку. Веселые и интересные.

Музыка способна придать настроения любому мероприятию, а игры под музыку – это неудержимое веселье! Поэтому шумная вечеринка для взрослых просто не может быть лишена такого сопровождения. На музыкальных композициях основано множество конкурсов и игр для компаний всех возрастов. Мы подободрали для вас самые увлекательные и забавные подвижные игры, которые не оставят равнодушным ни одно гостя.

Игры под музыку

Не задень верёвку

подвижные музыкальные игрыВсе участники конкурса выстраиваются в ряд. Ведущий включает музыку, а два помощника растягивают перед участниками длинную верёвку. Во время танца помощники с верёвкой проходят сквозь танцующих. Танцующие, в свою очередь, должны переступить через эту верёвку, не задев её. С каждым проходом верёвку необходимо поднимать выше, а те, кто задевают её, выбывают из игры. Побеждает последний оставшийся игрок.

Не побей яйца!

яйцаВсе участники разбиваются на пары. К каждому игроку в районе талии привязывается верёвка, а к ней подвешивают прозрачный мешочек с сырыми яйцами (количество яиц может быть любое, но одинаковое). Верёвку важно привязать так, чтобы мешок болтался между ног. По команде, все участники начинают танцевать. Но, в танец обязательно нужно включить элементы приседания. Та пара, которая сможет не разбить яйца, побеждает.

Я отобью у тебя парня!

спичкиВ этой игре участвуют несколько девушек. За талию им подвешивают верёвку, на конце которой прикрепляют небольшой предмет (спичечный коробок) с фотографией её мужа или парня. Включается музыка, и все девушки начинают танцевать, но, при этом, каждая участница пытается наступить на коробок и оторвать его. Та, у которой «отбили» парня, выбывает из игры. А та, которая больше всех парней отбила, побеждает. Если Вы не хотите наступать на фотографии своих вторых половинок, то можно прикрепить обычные бумажки и написать на них имена мужей и парней.

Игры под музыку с движениями

Самый лучший танцмейстер

Все участники игры встают вкруг, и выбирается первый ведущий. Затем включают музыку, а ведущий должен передать её смысл и характер своими движениями. Все остальные участники повторяют за ним. В определённый момент музыка меняется, и ведущим автоматически становится рядом стоящий игрок. Задание – то же. В этой игре каждый участник должен побывать ведущим, а лучший выбирается путём голосования.

Веселая пантомима

Компания делится на 2 команды, выбирается один ведущий. От каждой команды к тамаде подходят по одному участнику, которому на ухо напевается песня. Важно, чтобы это был хит, известный абсолютно всем сокомандникам.  Задание заключается в том, что центральный должен жестами и движениями изобразить несколько строк из песни (например, припев), а остальные угадать показанную композицию. Выигрывает та команда, которая отгадает больше произведений. 

Игры под музыку 

Колкая голова

 Для конкурса понадобятся воздушные шары, самодельные колпаки и музыка. Приглашается несколько конкурсантов и каждому на голову надевается колпак с прикрепленной на макушке иглой. Цель – лопнуть головой как можно больше шариков, пританцовывая энергичные танцы.

Разыграй сцену

Формируются две команды. Ведущий придумывает каждой команде по одной сцене и задаёт их. Но эту сценку участники должны поставить с помощью танца. Зрители, при этом угадывают, что исполняют игроки. Побеждает та команда, сцену которой зрители угадывают. Сцена может быть любой, например, сенокос, гуляние в парке, потоп корабля…

Музыкальные игры

А яички-то сырые!

 Набираются две команды с равным числом участников. В каждой команде должны присутствовать как мужчины, так и женщины. Тамада дает каждой команде по одному сырому яйцу и озвучивает смысл состязания. Каждый участник должен пропустить яйцо через определенный элемент одежды, не разбив его. Мужчины – прогоняют яйцо через обе штанины, женщины с одного до другого рукава блузы или платья. Участники могут помогать друг другу. Конкурс проводится под веселую музыку, что делает его еще более подвижным. Побеждает та команда, которая сохранит яичко целым, а оно в свою очередь, разумеется, вареное!

Не ломай макароны

Все участники делятся на пары мужчина + женщина. Ведущий выдаёт каждой паре по одной спагетти. Мужчина берёт эту спагетти в рот с одной стороны, а женщина — с другой. Включается весёлая музыка, и пары начинают танцевать. Та пара, спагетти которой сломалась, выбывает из игры, а выигрывают последние участники, сумевшие не сломать её.

Береги носки

 Это очень веселая игра, как для женщин, так и для мужчин. В центр помещения приглашаются желающие (количество человек может быть любым) и встают на колени, при этом спустив свои носки до щиколоток. Цель игры – снять носки со всех соперников, при этом сохранив на себе свои. Тот, кто потерял оба носка – выбывает из игры, а побеждает тот, кто сумел защитить свое «имущество». Включите энергичную музыку, так будет гораздо веселей.

Танец на бумаге

ватманВ этой игре участвуют несколько пар. Каждой паре выдаётся один ватман. По команде, включается музыка, и пары начинают танцевать на своих ватманах. Задача – не выйти за пределы бумаги. Через какое-то время, ведущий останавливает музыку и складывает ватманы вдвое. Танец начинается заново. И так через каждые несколько минут. Пара, вышедшая за пределы бумаги, выбывает из игры. Последняя оставшаяся пара побеждает.>

 

Музыкальные конкурсы.

Выпиваем и закусываем

  В игру приглашается женщина и мужчина. Их разводят по разным углам помещения и завязывают глаза. Женщине в руки подают полную рюмку водки и небольшую закуску, например, бутерброд с майонезом, икрой и другими ингредиентами, способными размазываться по лицу. Включается какая-нибудь мелодия, лучше быстрая.  Задача девушки пройти через всю комнату пританцовывая, не расплескав при этом содержимое рюмки, подойти к мужчине, напоить его и дать закусить. Зачастую бутерброд не попадает в рот с первого раза и размазывается по лицу, веселя остальных гостей.

Будешь стриптизёром

В этой игре участвует нечетное количество игроков, но должны сформироваться пары мужчина + женщина, один остается лишним. Этот игрок выбирается по жребию. Под музыку пары начинают танцевать обычные танцы, а «лишний» танцевать стриптиз и раздеваться. Когда музыка останавливается, пары должны быстро поменяться партнерами, а стриптизер должен успеть перехватить себе партнера. Тот, кто останется без пары начинает также танцевать стриптиз.

Конкурс на внимательность

 Проводить данную игру в подвыпившей компании куда интересней. Правила следующие – ведущий приглашает около 10 человек. В центре помещения на полу, столике или стуле помещается какой-нибудь предмет – приз (он же и достанется победителю). Тамада дает задания – танцевать или громко подпевать под играющую на фоне музыку, прыгать или дергаться, а сам постоянно разговаривает на всевозможные отвлеченные темы. Но как только он произнесет команду «взять» игроки должны добежать и схватить приз. Все не так-то просто, как может показаться!

игры под музыку

Сидячие танцы

 В игре должны принимать участие как можно больше людей. Участники рассаживаются на стулья в один ряд лицами к остальным гостям. Танцевать необходимо только той частью тела, которую озвучит ведущий. Начинаем с ног, потом кисти рук, плечи, голова, глаза, губы. При этом остальные части тела должны оставаться неподвижными. Включается музыка, и начинаются танцы. После каждого этапа выбывают те, кто не справился. Не забудьте пригласить видео-оператора, смеха и веселья будет гарантированно много. 

Игры под музыку хороши тем, что заставляют расслабиться и развлечься даже самых серьезных и солидных людей. Вы точно получите массу положительных впечатлений от вечеринки, заряд энергии и хорошее настроение на долгое время.

Также смотрите следующие статьи на тему:

Игры с воздушными шарами

Игры на юбилей

Эротические конкурсы

Молодежные конкурсы

Свадебные конкурсы

Смотреть все развлекательные игры.

Share this...
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Вам может это понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *