1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Конкурсы на юбилей. Прикольные и запоминающиеся.

Мы собрали самые прикольные конкурсы на юбилей, которые смогут поднять настроение и запомнятся надолго!

Юбилей – это круглая дата, символизирующая количество прожитых лет как мужчины или женщины, так и целой супружеской пары. Обычно виновники торжества собирают гостей в ресторане, и, заботясь о веселье гостей, нанимают профессионального ведущего.

Конкурсы на юбилей

Тосты –

очень важны на любом торжестве, посвященном юбилярам, поэтому первый конкурс в нашем списке связан с неординарным произнесением пожеланий. Для этого в центр зала приглашаются желающие гости (от 5 до 10 человек). Каждому предлагается вытянуть кусочек бумаги из шляпы. После того, как все листки распределены, гости могут ознакомиться со своим музыкальным стилем – рок, рок-н-ролл, джаз, поп и т.д. Далее каждый участник должен спеть свое поздравление в выбранном стиле.

Выбери подарок

Конкурсы на юбилей

Перед началом празднества все гости собираются в отдельной комнате и вырезают из бумаги то, что они хотели бы подарить имениннику, это могут быть часы, платье, бусы, мотоцикл, машина и все, что угодно. Затем все вырезанные «подарки» развешивают на нитке и растягивают перед виновником торжества. А ему выдают ножницы, завязывают глаза, и предлагают выбрать какой-либо подарок. После того, как выбор сделан, имениннику снимают повязку и предлагают угадать, кто предложил этот подарок. Если он угадывает, то гость выполняет желание именинника.

Расскажи о себе

Эта игра подойдет для компании, в которой не все являются знакомыми. По кругу пускают стопку маленьких бумажек (можно приобрести в канц. товарах). Каждый гость берет себе столько бумажек, сколько захочет. Когда каждый человек сделал свой выбор, им предлагается рассказать о себе столько историй, сколько бумажек он взял. Истории должны быть правдивыми, вместо них можно сказать качество характера.

Игры на юбилей

Самолеты

 В центр приглашается несколько пар гостей – мужчины и женщины соответственно. Мужчины рассаживаются на стулья и кладут воздушный шар к себе на колени. Далее включается музыка и девушки из каждой пары должны «летать» по залу, изображая самолеты. После выключения музыки участницы должны быстро сесть на колени своим спутникам, при этом с первого раза лопнув шар. Те, кто не смог лопнуть шар с первой попытки покидают конкурс. Побеждает та команда, которая первой справится с заданием.

Прикольные конкурсы на юбилей — Реклама

 Здесь парадом командует сам юбиляр. Участникам (число определяется по желанию) выдается по одному предмету женского (если юбиляр женщина) или мужского (если юбиляр мужчина) гардероба или любимые аксессуары и предлагают прорекламировать данный элемент, используя все свои актерские навыки. Побеждает тот участник, кто смешнее всех прорекламировал женские чулки, мужские носки, подтяжки, лак для волос, пирожные, пиво и т.д.

Пожелание закрытыми глазами

Во время праздника выбирают несколько гостей. Каждому завязываю глаза и выдают карандаши с листами бумаги. Затем гостям предлагается нарисовать портрет именинника и написать пожелание. У кого портрет получится интереснее и прикольнее, тот получает презент.

Танцевальный конкурс

 На стулья, расставленные в одну линию, лицом к гостям и виновнику торжества рассаживаются участники конкурса. Далее ведущий включает любую танцевальную композицию, например, лезгинку, еврейскую, цыганочку, арабскую, шейк, тяжелый рок и другие. Задача игроков сидя на стуле как можно темпераментней станцевать фрагмент. Побеждает участник, сорвавший больше всех аплодисментов.

Угадай мужа

 

Для конкурса поэтапно приглашаются по одной женщине и около 10 мужчин (или наоборот), включая супруга или вторую половинку главного героя. Женщина (или мужчина соответственно) садится на стул спиной ко всем гостям. К ней сзади поочередно подходят мужчины (или женщины соответственно), и говорят одну и ту же фразу, сильно видоизменяя свой голос. Для этого можно глотнуть гелия из шарика, зажать нос, наполнить рот едой, шипеть, орать, пищать и т.д., и так несколько раз. Побеждает тот, кто правильно отгадал свою половинку.

Сдуй купюру

Для этой игры Сдуй купюрувыбирают несколько человек, их выстраивают в ряд. Перед каждым, на пол, кладут по одной денежной купюре. Затем игрокам предлагается по очереди сдуть эти купюры. Количество «сдуваний» может быть от 3 до 5-7. Кто дальше сдует, тот и победил.

Посчитай картошку

Для этой игры понадобится количество небольших клубней картофеля, равное количеству лет юбиляра. Клубни укладывают на стул и накрывают полотенцем. Затем виновнику торжества предлагают сесть на картофель и  отгадать «на ощупь» его количество. О количестве можно догадаться, все зависит от смекалки именинника.

Конкурсы на день рождения

Аккуратное приземление

 На сцену приглашается несколько пар гостей (около 5). Каждой паре выдается по одному мячу. Мужчины и женщины поворачиваются спиной друг к другу и зажимают мяч между лопатками. Задачей конкурсантов является аккуратно прогнать мяч между телами и бережно положить его на пол. Чей мяч быстрее всех окажется на полу, при этом не укатиться в сторону и побеждает в конкурсе.

 

Прикольные конкурсы на юбилей — Загадочная рыбалка

конкурсы на юбилей

 Конкурс для мужчин. В центр банкетного зала приглашается около 10 мужчин. Они берут в руки удочки (можно настоящие, можно использовать палки или подключить воображение). Мужчины забрасывают удочки и ловят воображаемую рыбку. Тамада усложняет задание, и говорит, что вода поднялась и может намочить брюки. Мужчины закатывают брюки по щиколотки, и так до тех пор, пока штанины не будут максимально подняты, а ноги обнажены. И тут начинается самое интересное – выбирается победитель, а именно парень, чей волосяной покров на ногах наиболее густой.

Стань женщиной

Эта игра является очень веселой и разряжает обстановку. Стань женщиной
Мужчинам предлагается переодеться в женские наряды и поучаствовать в различных конкурсах, предпочтительнее – женских. Обязательное условие – туфли на каблуках. Смех и веселье будут гарантированы.

Заполни тарелку

Заполни тарелку

В этом конкурсе участвуют 2-3 человека. В одном конце зала ставят две-три тарелки, заполненные водой, а в другом – две-три пустые (все зависит от количества игроков). По команде, игроки,  при помощи столовых ложек, должны перенести воду из одной тарелки в другую, кто первый заполнит пустую тарелку, тот и побеждает.

Бумажный стилист

На торжестве выбирают три игрока, которые должны Бумажный стилистбудут «соорудить» торжественное платье. Подручные материалы – бумага, газета, иголки, нитки. Тот, у кого платье получится красивее и кто справится с этим заданием быстрее – побеждает.

Проложи тропу

 

В банкетном зале (на достаточно большой территории), прокладывают путь с различными преградами. Выбирают два игрока, им выдают ласты и бинокли. По команде, игроки в ластах, глядя в бинокли с обратной стороны, начинают проходить этот путь. Тот, кто быстрее справится с заданием, побеждает.

Танец на бумаге

Танец на бумаге

В этой игре участвуют несколько пар. Каждой паре
выдаётся один ватман. По команде, включается музыка, и пары начинают танцевать на своих ватманах. Задача – не выйти за пределы бумаги. Через какое-то время, ведущий останавливает музыку и складывает ватманы вдвое. Танец начинается заново. И так через каждые несколько минут. Пара, вышедшая за пределы бумаги, выбывает из игры. Последняя оставшаяся пара побеждает.

Разумеется, на любом юбилее все внимание устремлено на виновника торжества, однако не стоит забывать и о гостях. Чтобы празднество удалось на славу, прошло весело и надолго осталось в памяти всех присутствующих добавьте в вечеринку прикольные конкурсы на юбилей и наслаждайтесь смехом.

Смотреть также:

Игры с воздушными шарами

Игры на юбилей

Эротические конкурсы

Молодежные конкурсы

Свадебные конкурсы

Веселые музыкальные игры

Советы по выбору подарка.

Красивые поздравления с юбилеем.

Смотреть все развлекательные игры.

Share this...
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Вам может это понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *