1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Конкурсы на юбилей

Юбилеи обычно отмечают в ресторанах или банкетных залах, в этой статье можно подобрать подходящие как раз для таких случаев прикольные игры на юбилей.

Выбери подарок

Конкурсы на юбилей

Перед началом празднества все гости собираются в отдельной комнате и вырезают из бумаги то, что они хотели бы подарить имениннику, это могут быть часы, платье, бусы, мотоцикл, машина и все, что угодно. Затем все вырезанные «подарки» развешивают на нитке и растягивают перед виновником торжества. А ему выдают ножницы, завязывают глаза, и предлагают выбрать какой-либо подарок. После того, как выбор сделан, имениннику снимают повязку и предлагают угадать, кто предложил этот подарок. Если он угадывает, то гость выполняет желание именинника.

Расскажи о себе

Эта игра подойдет для компании, в которой не все являются знакомыми. По кругу пускают стопку маленьких бумажек (можно приобрести в канц. товарах). Каждый гость берет себе столько бумажек, сколько захочет. Когда каждый человек сделал свой выбор, им предлагается рассказать о себе столько историй, сколько бумажек он взял. Истории должны быть правдивыми, вместо них можно сказать качество характера.

Пожелание закрытыми глазами

Во время праздника выбирают несколько гостей. Каждому завязываю глаза и выдают карандаши с листами бумаги. Затем гостям предлагается нарисовать портрет именинника и написать пожелание. У кого портрет получится интереснее и прикольнее, тот получает презент.

Сдуй купюру

Для этой игры Сдуй купюрувыбирают несколько человек, их выстраивают в ряд. Перед каждым, на пол, кладут по одной денежной купюре. Затем игрокам предлагается по очереди сдуть эти купюры. Количество «сдуваний» может быть от 3 до 5-7. Кто дальше сдует, тот и победил.

Посчитай картошку

Для этой игры понадобится количество небольших клубней картофеля, равное количеству лет юбиляра. Клубни укладывают на стул и накрывают полотенцем. Затем виновнику торжества предлагают сесть на картофель и  отгадать «на ощупь» его количество. О количестве можно догадаться, все зависит от смекалки именинника.

Стань женщиной

Эта игра является очень веселой и разряжает обстановку. Стань женщиной
Мужчинам предлагается переодеться в женские наряды и поучаствовать в различных конкурсах, предпочтительнее – женских. Обязательное условие – туфли на каблуках. Смех и веселье будут гарантированы.

Заполни тарелку

Заполни тарелку

В этом конкурсе участвуют 2-3 человека. В одном конце зала ставят две-три тарелки, заполненные водой, а в другом – две-три пустые (все зависит от количества игроков). По команде, игроки,  при помощи столовых ложек, должны перенести воду из одной тарелки в другую, кто первый заполнит пустую тарелку, тот и побеждает.

Бумажный стилист

На торжестве выбирают три игрока, которые должны Бумажный стилистбудут «соорудить» торжественное платье. Подручные материалы – бумага, газета, иголки, нитки. Тот, у кого платье получится красивее и кто справится с этим заданием быстрее – побеждает.

Проложи тропу

Проложи тропу

В банкетном зале (на достаточно большой территории), прокладывают путь с различными преградами. Выбирают два игрока, им выдают ласты и бинокли. По команде, игроки в ластах, глядя в бинокли с обратной стороны, начинают проходить этот путь. Тот, кто быстрее справится с заданием, побеждает.

Танец на бумаге

В этой игре участвуют несколько пар. Каждой паре
Танец на бумагевыдаётся один ватман. По команде, включается музыка, и пары начинают танцевать на своих ватманах. Задача – не выйти за пределы бумаги. Через какое-то время, ведущий останавливает музыку и складывает ватманы вдвое. Танец начинается заново. И так через каждые несколько минут. Пара, вышедшая за пределы бумаги, выбывает из игры. Последняя оставшаяся пара побеждает.

Смотреть также:

Советы по выбору подарка.

Красивые поздравления с юбилеем.

Смотреть все развлекательные игры.

Share this...
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Вам может это понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *